منتدى مربي الحيوانات الاليفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مربي الحيوانات الاليفةدخول

المنتدى العربي لتربية الحيوانات والطيور الاليفة تربية الابقار ارانب الابل الحمام الزاجل الدجاج القطط الكلاب

descriptionالاصليةتجميد اللحوم

more_horiz
اللحوم تجميد اللحوم
تستعمل في هذة الطريقة لتخزين
اللحوم لفترات طويلة قد تصل الى 12 شهرا في حالة الارباع البقرية ، والى
ستة شهور في حالة ذبائح الضآن والأحشاء ، وذلك اذا مابقيت حرارة الغرفة
التبريد الى 18-22 ْ مئوية تحت الصفر .


يتم تجميد
اللحوم بعد تبريدها أولا ، ثم تخفض درجة الحرارة بسرعة الى 20 درجة مئوية
تحت الصفر . وقد يحدث تغيرات في قوائم اللحوم اللحوم المجمدة ومظهرها بعد
زوال التجميد

مما قد يسبب
فقداناً في نكهة اللحم المرغوبة .

وتزداد هذة
التغيرات بزيادة الطبقة الدهنية على اللحوم المجمدة ..

descriptionالاصليةرد: تجميد اللحوم

more_horiz
تجميد اللحوم  382462
تجميد اللحوم  597386

تجميد اللحوم  52463
تجميد اللحوم  140675
تجميد اللحوم  128877

descriptionالاصليةرد: تجميد اللحوم

more_horiz
تجميد اللحوم  908541

تجميد اللحوم  441628 تجميد اللحوم  806434

تجميد اللحوم  666129 تجميد اللحوم  63711
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى